任娜的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

投保汽车保险注意事项,买车险技巧

现在的交通拥堵现象这么严重,车祸事故也一直有发生,所以给自己的汽车购买保险是很有必要的。

2018-04-25

旅游意外险怎么买比较靠谱,投保旅游意外险攻略

旅游中一旦发生意外,自然是能赔的越多越好,但我们也要考虑到保费、旅游目的地等多方综合因素,来进行保额的选择。

2018-04-24

为什么要买保险,买保险应该先买什么险种

在保险配置顺序上,很多人往往本末倒置。在意外险、重疾险这种基础保障还没有配置好的情况下,很多家长就着急给孩子买了教育险。

2018-04-17

出国旅游怎么买保险,出国旅游买什么保险好

现在购买旅游险的途径很多,除了直接联系保险公司,还可以在保险公司网站或旅游网站上购买。为保障充足的比对和选择时间,一般建议出行者在出发前一周即可开始准备相关投保事宜。

2018-04-10

学平险投保方式,学平险和意外险只能报销一种吗

如果家长同时为孩子购买了学平险和意外险,一旦孩子发生意外,产生意外医疗费用,根据理赔的原则,可以优先通过社保进行报销,社保未报销部分,可以通过学平险报销,剩余部分可以再通过意外险报销。

2018-04-08

医生怎么买保险,医生买保险这些产品可考虑

对于医生来说,意外险也应该是首选的险种,因为他们除了面对普通人面临的意外风险外,还有医患关系这个特殊风险,因此,医生需要购买足额的意外险来构筑自己的保险保障体系。

2018-04-04

老年人购买意外险需要注意什么?

近日,卫生部公布的《中国伤害预防报告》显示,我国65岁以上的老年人中,23%的男性、44%的女性曾经骨折,老年人骨折后的总病死率比未骨折的老人高5倍。

2016-11-08

扒一扒保险拒赔理由:“侧翻”不是“倾覆”

在通常人看来,“侧翻”与“倾覆”意思相近,作为格式合同的保险契约由保险人起草,发生歧义时,应作有利于非起草方的解释。被告保险公司辩称,本起事故是车辆使用中失去重心而造成的侧翻,属于保险免责条款,依约保险...

2015-09-25

超强厄尔尼诺来袭 携程大数据让航班延误险理赔更简单

台风“鲸鱼”近日登陆海南,当天即造成三亚机场取消54架次航班。与此同时,申城迎来梅雨季,暴雨导致上海两大机场航班出现大面积延误,部分航班取消,旅客出行受阻。进入6月份以来,强降雨天气袭击南方多地,背后“黑...

2015-09-25

网购出境游缺乏警示 消费者需注意强行绑定和默认勾选

端午节刚过,暑假旅游高峰期却如约而至。对于消费者来说,选购旅游产品,早已不是以往的“门店”选购了。如今,只要有台电脑,就可以在旅游产品的“海洋”中徜徉,选购。

2015-09-11

任娜 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00021311000000002023042372

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

北京泰康人寿任娜竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京泰康人寿任娜

330738个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330738个用户完善保障计划